0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Итак, девочки) В гостях у Лаурчика мы с Маришей научились кое что готовить))
Спасибо, Лена! Отличный рецепт, все понятно расписала.Лаура, пиши нам сразу рецепт домашней аджики.
и баклажанов !!!!и кофе !!!
Ингридиенты4 средних баклажана200 гр.грецких орехов4 зубчика чеснока0,5 ч.л кориандра0.5 ч.л. хмели-сунели0.5 ч.л. шафранаСрезаем тонко с 2 боков баклажана шкурку.Режем вдлоль толщиной примерно 5 мм, чтобы несрезанная шкурка осталась кромкой ломтиков.
Маришик, наконец то!)) Огромное спасибо)Все понятно и подробно! Ну теперь будут баклажаны у меня на столе на Новый год!))
Мурлош, я советую до НГ поэкспериментировать с 2 баклажанами (соответственно, уменьшить в 2 раза все другие ингредиенты) Набьешь руку, поймешь, что в следующий раз добавить или убавить. На что обратить внимание!!! Так как баклажаны посыпаем солью (для нейтрализации горечи), а также добавляем непосредственно в ореховую смесь, то важно не переборщить с солью. Если нет уверенности , то можно слегка ополоснуть баклажаны, прежде чем приступите к обжарке. И пробуйте ореховую начинку, пока не завернули в рулетку.