Какая же ты молодец. Прекрасные чехлы получились. По подушкам соглашусь..на кресле лучше смотрится зеленый
Лена, отличные чехлы получились! молодец!не знаю, по фото все очень аккуратно)
Марник просто была очень расстроена, что на форуме остались только несколько активных жителей и то, некоторые из них дальше своей темы никуда не ходят и не пишут ((. Но я обещаю взять себя в руки и появляться чаще не только, как и зритель, но и как "писатель")).Ну и сейчас "по теме")).В-первых, поздравляю с ее открытием! Давно пора было ! Испытываю чувство гордости сопричастия к этому событию )).Во-вторых.. результаты перетяжки - просто исключительно замечательные! Ручки просто золотые! Но я и не сомневалась. Это и после кресла видно было. Очень впечатлили идеи и исполнение вшития замков. Просто прямой шов сделать - не велика хитрость. А вот красиво замок вшить - это совсем другой уровень.И особенно на плотной ткани. Я просто очень хорошо знаю, о чем я говорю. Новая ткань сидит, как родная. Я в восторге! Подлокотники - это точно задача не то что, не из легких, а ровно наоборот. И цвет дивана на фото очень нравится! И подушки. Особенно та, что с зеленью. Идеально и для кресла и для дивана. По поводу коричневой.. А может ей кант зеленый по периметру вшить? Она сразу "заиграет". Ну и в третьих.. жду нового-интресного. Знаю - я точно получу очередную порцию удовольствия! Огромное спасибо за показ!!!!!
Леночка, я по поводу пошива констатирую факт, а не "кидаю леща")).Это чехол??? Убила.. просто убила. Я не видела никогда, чтобы чехлы так идеально садились. На дружественном форуме показвали сшитый в мастерской чехол для кресла. Рядом не стоял.. как до луны до тебя. И там же профи делали!!!
Кант - да... в наволочку в шов вшить. Но подумала - можно попробовать и просто 2-3 см полоской поверх настрочить до шва . Тогда зеленого будет просто больше. Можно просто примерить - приметать полоску и посмотреть, как лучше. Можно 2 варианта сделать - разнообразие будет. И да, беж однозначно под замену на зеленый на подушке на кресле на последнем фото.И еще раз... это не ты напросилась на комплименты. Это я с заторможенным состоянием вовремя не отреагировала((. Так что прости,друг!
И я буду ждать кухню)))Советов не обещаю, но если смогу чем-то помочь-с удовольствием!А Марина, конечно очень права(((Редко общаемся, я сама всегда была читателем, а не писателем(((Но своя тема как то стимулирует, хотя иногда долго не заглядываю, но потом чувство вины-ведь девочки столько помогают, а я отмалчиваюсь и не показываю-гонит сюда.Давайте общаться, помогать друг другу, не проходить мимо, делится радостями-не только ремонтными, ведь здесь так хорошо, атмосфера более чем дружелюбная. Обидно будет растерять все это...в моем реальном окружении, например, нет ни одного человека, который может понять как может растроить не тот оттенок штор, высота картины и т.д. в чем разница в цвете золото и латунь? Серебро или никеле? Или никель-сатин😁😁😁Все крутили у виска когда я отдельно заказывала кухню, столешницу, ручки-зачем? Ведь можно сразу в одном месте!!! И таких примеров очень очень много.И только тут со мной будут обсуждать-какое креслице лучше в моей ванной-"призрак" или "черные ноги", нужен ковер или нет, и что не так со стеной в гостинной?