Первый бра, который ты сегодня показываешь, я уже заказала для столовой, ))) только в другом абажуре. Жду через неделю-две.
Ален, я хочу, чтобы гардины спасали от жары не только пол, но и меня. )))В общем, пока повесим наружные шторы, расстелем купленный ковер, а там посмотрим..
Голова сейчас плохо соображает. Только вернулась с дома..Танюш, ты про какую гардину: наружную или внутреннюю? И про какую палку? Черная уже весит..Не хотела показывать эту разруху.. Моя комната и спальня сына. Только в этих комнатах скосы, в других обычная стена Может, покажешь на фото, что ты имела в виду.
Боже, как я люблю твой дом. И я давно подозревала, что за спиной у тебя крылья)))
Не могла пройти мимо "Оскара-строителя" https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/statuetka_oskar-stroitel_538416363
Упс, Лаурчик, я про эту гардину и говорю)) ччорт)) как-то она режет эту трапецию, но понимаю, что у тебя во всем доме такие. Я просто думала, что ты там вешать вообще изначально ничего не собиралась)
Вирона, просто блеск!!!Шкаф король. Даже жалко чёрными ручками разбавлять воздушность. Может, металл? Латунь или чуть по темнее, состаренную латунь?
присоединяюсь!посмотрела все непрочитанное на одном дыхании.. буду посвободней все еще раз пересмотрю.Теперь про шторы.. ты же хочешь пол защитить - те насколько близко к стеклам повесить новые шторы?надо думать... и сами шторы вторые и материал их ...
Я за красный вариант