Не знаю, Наташ, сейчас трудно предугадать, что в этом доме "навсегда" ))) Пройдет еще немало времени, прежде чем я скажу себе: " Все! Я больше не хочу ничего менять, исправлять, дополнять ..."
Чего скучать-то? Села за руль, захватила Мурлончика..и через час вы здесь. Только на столбы километража смотри ))
О, переделки и ремонт - это диагноз и он не лечится. Я ещё толком не переехала, а уже хочу в спальне обои клеить. И даже уже выбрала какие. Муж привык. А когда я говорю, что через года 3 ремонт делать буду, то все работники нервно крестятся и глазёнки свои округляют. Вообще не понимаю, как люди годами живут в одном и том же ремонте, часто убитом. Мы с мамой из 3х рулонов и шторки пытаемся обновление сделать. Недавно на даче кухню переделали, за 600 рублей плитка на фартук, 3000 столешка новая и вуаля! Как новая. Так что, поменять потом шторки - не проблема. Хотя, при наполнении комнаты они будут только хорошеть, на фоне всего остального. Я уверенна.
Понял, сглупил)))) Я не знала, что ты еще наполнять будешь холл. Тогда соглашусь полностью что эти шторы будут отличным фоном для остальных красот!))
Да просто купишь новый дом и сделаешь еще один высший пилотаж )))
Я с закрытыми глазами доеду))) Дошутишься, вот возьму и приеду))))) Потом метлой будешь выгонять))))
А у Лауры и метла ведь красивая )))
И где найти лекарство от перфекционизма?! )))
Как здорово! Все в дорожках, фонариках. Спасибо за экскурсию по ночному саду . А сколько соток участок? Вроде так много зданий и строений, а вокруг ещё и леса-полянки.