Легкая и элегантная) Очень хорошо встала)).. Хорошо, что придумала такую)) А опустить надо.. Но на 10см.... Не много ли? Если на 10, то она опустится на высоту бортика, получается? Хотя ведь еще камень будет.. Может, 10 будет хорошо.Лампа прелестная)) Если столик такой сделаешь, будет отлично.
Я за такой столик между диванами!!! ( От Буси).. Он хорошо разбавит дерево и оттенит его. Так что смело можно заказывать.Будет просто чудесно! А окантовку какую хочешь? Под состаренное золото? Как твой поднос?Кстати.. бокалы-подсвечники - моя давняя любовь. Очень хорошее приобретение. По поводу консоли. Жалею, что мало твердила о высоте консоли и так и не убедила делать ниже (((... Я же на свой камин смотрела и постоянно мысль... высоковата будет. Но вы надавили массой )))).... Я за подрезку ног. Однозначно.По высоте - примерно высота должна быть на уровне полки. Макс - примерно на половине между нынешней высотой и высотой полки и мин - высота полкиPS Попробую сейчас изобразить
Согласна с Marnik. Уменьшить по высоте консоль и тогда на этом уровне и картина лучше смотрится.И очень гармонично с бочонками.Думается, бочонки надо брать.